--> طريقة عمل الكيكة المبروشة - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / الحلويات / الكيكة المروشة / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل الكيكة المبروشة

الكيكة المبروشة / نجلاء الشرشابي

المقادير :
3كوب دقيق
كوب سكر 
3بيض
فلانيليا
بيكينج بودر 
3/4 كوب سمنة 
رشة ملح
مربي مشمش 

الطريقة :
1- اضع السمنة والسكر واعجن حتي يختلطو واضع بيضة بيضة مع الخلط والفانيليا .

2- احضر بولة اضع 2ونص كوب دقيق واضع رشة ملح والبيكينج بودر واخلطهم .

3- وانزل بالدقيق علي العجان واعجنهم كلهم مع بعض واحضر قالب اضع زيت وارشة دقيق واضع الخليط.

4- وافرد انص كمية الخليط وافردو في الصنية واضع المربي في المنتصف واضع الدقيق علي الكمية المتبقية .

5- واخلطهم واضع والخليط بطريقة عشوائية كانها مبشورة واقوم بادخالها الفرن واول متخرج ارشها بالسكر

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top