مكرونة نجرسكو / نجلاء الشرشابي
المقادير :
مكرونة اسباكتي مسلوقة
دجاج فيلية شرائح
بصل
البشاميل :
5ملعقة كبيرة دقيق
4كوب لبن
2ملعقة كبيرة زبدة او سمنة
بيضة
ملح
فلفل اسود
الطريقة :
1- اقوم بوضع طاسة علي النار اضع الزيت والبصلة وادبلها واضع الدجاج واسويها .
2- اضع حالة علي النار واضع السمنة والدقيق اعطية تشويحة واقوم بانزال اللبن مع التقليب .
3- يتغير القوام اطفي واضع ملح وفلفل اسود واقوم بوضع 3/4 كمية البشاميل علي المكرونة .
4- اضع الدجاج واقلب كلو مع بعض احضر صنية مدهونة بزيت ومرشوشة بقسماط .
5- اضع الخلطة واضع البيضة وفلفل علي البشاميل الباقي واضعة علي الوجة وادخلها الفرن والف هنا .
المقادير :
مكرونة اسباكتي مسلوقة
دجاج فيلية شرائح
بصل
البشاميل :
5ملعقة كبيرة دقيق
4كوب لبن
2ملعقة كبيرة زبدة او سمنة
بيضة
ملح
فلفل اسود
الطريقة :
1- اقوم بوضع طاسة علي النار اضع الزيت والبصلة وادبلها واضع الدجاج واسويها .
2- اضع حالة علي النار واضع السمنة والدقيق اعطية تشويحة واقوم بانزال اللبن مع التقليب .
3- يتغير القوام اطفي واضع ملح وفلفل اسود واقوم بوضع 3/4 كمية البشاميل علي المكرونة .
4- اضع الدجاج واقلب كلو مع بعض احضر صنية مدهونة بزيت ومرشوشة بقسماط .
5- اضع الخلطة واضع البيضة وفلفل علي البشاميل الباقي واضعة علي الوجة وادخلها الفرن والف هنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق