--> طريقة عمل مكرونة النجرسكو - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / الدجاج والطيور / علي قد الايد / مكرونة نجرسكو / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل مكرونة النجرسكو

مكرونة نجرسكو / نجلاء الشرشابي

المقادير :
مكرونة اسباكتي مسلوقة 
دجاج فيلية شرائح
بصل 
البشاميل :
5ملعقة كبيرة دقيق
4كوب لبن
2ملعقة كبيرة زبدة او سمنة 
بيضة 
ملح
فلفل اسود

الطريقة :
1- اقوم بوضع طاسة علي النار اضع الزيت والبصلة وادبلها واضع الدجاج واسويها .

2- اضع حالة علي النار واضع السمنة والدقيق اعطية تشويحة واقوم بانزال اللبن مع التقليب .

3- يتغير القوام  اطفي واضع ملح وفلفل اسود  واقوم بوضع 3/4 كمية البشاميل علي المكرونة .

4- اضع الدجاج واقلب كلو مع بعض احضر صنية مدهونة بزيت ومرشوشة بقسماط .

5- اضع الخلطة  واضع البيضة وفلفل علي البشاميل الباقي واضعة علي الوجة وادخلها الفرن والف هنا .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top