--> طريقة عمل البيتزا - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / البيتزا / المعجنات / بيتزا / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل البيتزا

البيتزا 

المقادير :
2كوب دقيق
2ملعقة كبيرة زيت 
ملعقة كبيرة خميرة فورية 
ملعقة كبيرة لبن بودرة 
رشة سكر رشة ملح
ماء للعجن
فلفل رومي
بصل
دجاج مسلوق
زيتون اسود
جبنة رومي مبشورة
جبنة مونزاريلا
الصوص:
عصير طماطم
ثوم مفروم
زعتر جاف
زيت
ملح
فلفل اسود

الطريقة :
1- القوم بوضع الطماطم والزعتر والملح والفلفل والزيت في حلة علي النار واتركة تسبك.

2- اقوم بوضع المكونات في العجان الدقيق والخميرة واللبن والملح والسكر ةالزيت واعجن بالماء لعمل عجينة طرية .

3- بعد العجن اقوم بتقسيمها كورتين واتركها تتخمر وهيا متغطية وبعد التخمر اقوم بفرد العجينة علي الدقيق .

4- اقوم بعمل بفرد العجين رفيع اول وحدة اقوم بوضعها في الصنية واضع الصلصة وافردها واضع جبنة رومي وجبنة مونزاريلا وادخلها الفرن.

6- العجينة الثانية واقوم بفردها مستطيل اضع علي المنتصف الصلصة  واقوم بوضع طاسة علي النار اضع زيت والصل والفلفل ادبلهم واضع الدجاج المسلوق وملح وفلفل واعطيها تشويحة  واضعها علي العجينة الاخري .

7- اضع الزيتون والجبنة الر ومي والمونزاريلا واقفلها واضعها في الصنية اضع علي الوجة  صلصة و جبنة مونزاريلا وادخلها الفرن .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top