--> طريقة عمل مقروط - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home الحلو / الحلويات / حلويات العيد / على قد الايد / مقروط / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل مقروط

مقروط / نجلاء الشرشابي 


المقادير :
2كوب سميد
كوب دقيق
1/4 كوب سمسم
كوب زيت
ملعقة كبيرة سكر 
كوب ماء 
ملعقة صغيرة  خميرة فورية 
تمر معجون بالزيت 
ماء ورد

الطريقة :
1- اطري العجوة بزيت وبملعقة ماء .

2- ف العجان اضع السميد والدقيق والسكر والخميرة والزيت والسمسم .

3- ابدء انزل الماء وحدة وحدة حتي تتكون عجينة طرية  وابدء افردها .

4- وافرد العجوة ع العجينة كلها وابدء الفها رول وابدء اطولو بالايد واشدو لبرة .

5- ابدء احدد العجينة بالسكينة طول وعرض واقوم بتقطيعة واضعة في صنية واتركة يختمر وادخلة يستوي .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top