مقروط / نجلاء الشرشابي
المقادير :
2كوب سميد
كوب دقيق
1/4 كوب سمسم
كوب زيت
ملعقة كبيرة سكر
كوب ماء
ملعقة صغيرة خميرة فورية
تمر معجون بالزيت
ماء ورد
الطريقة :
1- اطري العجوة بزيت وبملعقة ماء .
2- ف العجان اضع السميد والدقيق والسكر والخميرة والزيت والسمسم .
3- ابدء انزل الماء وحدة وحدة حتي تتكون عجينة طرية وابدء افردها .
4- وافرد العجوة ع العجينة كلها وابدء الفها رول وابدء اطولو بالايد واشدو لبرة .
5- ابدء احدد العجينة بالسكينة طول وعرض واقوم بتقطيعة واضعة في صنية واتركة يختمر وادخلة يستوي .
المقادير :
2كوب سميد
كوب دقيق
1/4 كوب سمسم
كوب زيت
ملعقة كبيرة سكر
كوب ماء
ملعقة صغيرة خميرة فورية
تمر معجون بالزيت
ماء ورد
الطريقة :
1- اطري العجوة بزيت وبملعقة ماء .
2- ف العجان اضع السميد والدقيق والسكر والخميرة والزيت والسمسم .
3- ابدء انزل الماء وحدة وحدة حتي تتكون عجينة طرية وابدء افردها .
4- وافرد العجوة ع العجينة كلها وابدء الفها رول وابدء اطولو بالايد واشدو لبرة .
5- ابدء احدد العجينة بالسكينة طول وعرض واقوم بتقطيعة واضعة في صنية واتركة يختمر وادخلة يستوي .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق