بسكوت بدون بيض
المقادير :
3كوب دقيق
كوب الا ربع زبدة بدرجة حرارة المطبخ
معلقة كبيرة زيت
3باكو فانيليا
ملعقة كبيرة بيكينج بودر
4قطع جبنة مثلثات
3معلقة كبيرة كاكاو خام
رشة ملح
ملعقة كبيرة لبن
سكر بودرة
الطريقة :
1- اقوم بوضع الدقيق والملح والبيكينج بودر والكاكاو واقلبهم مع بعض .
2- اقوم بوضع في بولة اخري الزبدة والمثلثات والفانيليا والزيت واضربهم مع بعض .
3- اقوم بوضع الدقيق وحدة وحدة وبعد مخلص كمية الدقيق الم بملعقة اللبن والمها فقط لا تعجن .
4- اضعها في كيس نايلون واريحها نص ساعة في الثلاجة وابدء اشكلها حسب الرغبة واضعها في صنية وتدخل الفرن .
5- درجة حرارة 180 فرن سخن لمدة 25 دقيقة فقط مع المتابعة وع حسب الفرن المهم يكون مستوي وهو سخن اضعة في سكر بودرة والف هنا .
المقادير :
3كوب دقيق
كوب الا ربع زبدة بدرجة حرارة المطبخ
معلقة كبيرة زيت
3باكو فانيليا
ملعقة كبيرة بيكينج بودر
4قطع جبنة مثلثات
3معلقة كبيرة كاكاو خام
رشة ملح
ملعقة كبيرة لبن
سكر بودرة
الطريقة :
1- اقوم بوضع الدقيق والملح والبيكينج بودر والكاكاو واقلبهم مع بعض .
2- اقوم بوضع في بولة اخري الزبدة والمثلثات والفانيليا والزيت واضربهم مع بعض .
3- اقوم بوضع الدقيق وحدة وحدة وبعد مخلص كمية الدقيق الم بملعقة اللبن والمها فقط لا تعجن .
4- اضعها في كيس نايلون واريحها نص ساعة في الثلاجة وابدء اشكلها حسب الرغبة واضعها في صنية وتدخل الفرن .
5- درجة حرارة 180 فرن سخن لمدة 25 دقيقة فقط مع المتابعة وع حسب الفرن المهم يكون مستوي وهو سخن اضعة في سكر بودرة والف هنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق