الكوسة بالبشاميل / نجلاء الشرشابي
المقادير :
كوسة
سمنة
ثوم
ملح
فلفل اسود
البشاميل :
3كوب لبن
2ملعقة كبيرة سمنة
3ملعقة كبيرة دقيق
الطريقة :
1- اقوم بوضع القليل من السمنة في طاسة اضع الكوسة وملح وفلفل والقليل من الماء واغطيها لغاية متدبل .
2- اضع عليها كمية كويسة من الثوم واقلبهم مع بعض تقليبة كويسة او لغاية ميبان رائحة الثوم واطفي .
3- البشاميل اضع سمنة اضع الدقيق واحمصو واضع اللبن بارد واقلب حتي يتغير القوام واضع ملح وفلفل .
4- اقوم باحضار قالب اضع الكوسة والبشاميل وادخلها الفرن والف هنا .
المقادير :
كوسة
سمنة
ثوم
ملح
فلفل اسود
البشاميل :
3كوب لبن
2ملعقة كبيرة سمنة
3ملعقة كبيرة دقيق
الطريقة :
1- اقوم بوضع القليل من السمنة في طاسة اضع الكوسة وملح وفلفل والقليل من الماء واغطيها لغاية متدبل .
2- اضع عليها كمية كويسة من الثوم واقلبهم مع بعض تقليبة كويسة او لغاية ميبان رائحة الثوم واطفي .
3- البشاميل اضع سمنة اضع الدقيق واحمصو واضع اللبن بارد واقلب حتي يتغير القوام واضع ملح وفلفل .
4- اقوم باحضار قالب اضع الكوسة والبشاميل وادخلها الفرن والف هنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق