البيتزا السائلة
المقادير :
2كوب دقيق
ثلث كوب زيت
بيضة
3ملعقة كبيرة لبن بودرة
ملعقة كبيرة بيكينج بودر
ملعقة صغيرة خميرة
ماء للجن
ملح
فلفل اسود
رشة سكر
الحشو :
عصير طماطم
ثوم مفروم
زعتر جاف
زيت
ملح
فلفل اسود
جبنة مونزاريلا
جبنة رومي مبشورة
زيتون اسود
تونة
بصل
فلفل رومي
كمون ناعم
الطريقة :
1- اضع الطماطم والزعتر والملح والفلفل والثوم والزيت والكمون ع النار تتسبك .
2- في بولة اضع الدقيق والسكر والملح والبيكينج بودر واللبن والخميرة واقلبهم واضع الزيت والبيضة ورشة فلفل اسود.
3- انزل الماء شوية شوية مع العجن حتي احصل علي عجينة سمكها مثل العجينة واتركها تختمر .
4- ادهن صنية وابطنها بدقيق اضع العجينة وانزل عليها الصلصة واضع التونة والبصل والفلفل الرومي والمونزاريلا والرومي والزيتون ورشة زعتر وادخلها الفرن تستوي ممكن تستعملي اي حشوة بنفس الطريقة .
المقادير :
2كوب دقيق
ثلث كوب زيت
بيضة
3ملعقة كبيرة لبن بودرة
ملعقة كبيرة بيكينج بودر
ملعقة صغيرة خميرة
ماء للجن
ملح
فلفل اسود
رشة سكر
الحشو :
عصير طماطم
ثوم مفروم
زعتر جاف
زيت
ملح
فلفل اسود
جبنة مونزاريلا
جبنة رومي مبشورة
زيتون اسود
تونة
بصل
فلفل رومي
كمون ناعم
الطريقة :
1- اضع الطماطم والزعتر والملح والفلفل والثوم والزيت والكمون ع النار تتسبك .
2- في بولة اضع الدقيق والسكر والملح والبيكينج بودر واللبن والخميرة واقلبهم واضع الزيت والبيضة ورشة فلفل اسود.
3- انزل الماء شوية شوية مع العجن حتي احصل علي عجينة سمكها مثل العجينة واتركها تختمر .
4- ادهن صنية وابطنها بدقيق اضع العجينة وانزل عليها الصلصة واضع التونة والبصل والفلفل الرومي والمونزاريلا والرومي والزيتون ورشة زعتر وادخلها الفرن تستوي ممكن تستعملي اي حشوة بنفس الطريقة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق