--> طريقة عمل الكلماري المقلي - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / اسماك / الكلماري المقلي / سي فود / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل الكلماري المقلي

الكلماري المقلي

المقادير :
التتبيلة :
عصير ليمون
كلماري حلقات
 كسبرة ناشفة 
كمون 
ثوم مفروم 
ملح
فلفل
الخلطة :
دقيق
نشا
بيكينج بودر 
ماء
زيت للقلي 

الطريقة :
1- اتبل الكلماري اضع الليمون والكسبرةوالكمون والثوم واخلطهم واتبل الكلماري مع ملح وفلفل بسيط واتركة ساعة يتبل .

2- اضع الدقيق والنشا والبيكينج بودر وابدء انزل الماء وحدة وحدة لغاية ملاقي عجينة زي عجينة الكريب .

3- اقوم بوضع الكلماري فية بعد مخرجو من التتبيلة واسخن زيت وابء انزل الكلماري واول ميحمر اطلعو علي مناديل مطبخ واقدمو .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top