عجينة السمبوسك / نجلاء الشرشابي
المقادير :
2كوب دقيق
رشة ملح
ملعقة صغيرة خل
ماء للعجن
نشا للفرد
زيت
الطريقة :
1- اعجن الدقيق ورشة الملح والخل واعجن بالماء حتي احصل علي عجينة طرية اتركها ترتاح ساعة .
2- ابدء اقسمها كور وافرد علي نشا افرد كل الكرات علي النشا وادهنهم الوجة بالزيت واضع علي الزيت نشا .
3- اقوم بوضع كل الطبقات علي بعض وافردهم حتي تكون رقيقة وابدء اسويها علي طاسة ساخنة مع التقليب المستمر .
4- حتي تصبح باللون الاصفر اقطعها شرائح مستطيلة وانزع كل الطبقات عن بعض .
المقادير :
2كوب دقيق
رشة ملح
ملعقة صغيرة خل
ماء للعجن
نشا للفرد
زيت
الطريقة :
1- اعجن الدقيق ورشة الملح والخل واعجن بالماء حتي احصل علي عجينة طرية اتركها ترتاح ساعة .
2- ابدء اقسمها كور وافرد علي نشا افرد كل الكرات علي النشا وادهنهم الوجة بالزيت واضع علي الزيت نشا .
3- اقوم بوضع كل الطبقات علي بعض وافردهم حتي تكون رقيقة وابدء اسويها علي طاسة ساخنة مع التقليب المستمر .
4- حتي تصبح باللون الاصفر اقطعها شرائح مستطيلة وانزع كل الطبقات عن بعض .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق