بسكوت السمسم / نجلاء الشرشابي
المقادير :
2كوب دقيق
نصف كوب سمنة
1/2 كوب سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
بيضة
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
رشة ملح
للوجة :
بياض بيضة
سمسم
فانيليا
الطريقة :
1- اضع السمن والسكر واخلطهم جيدا حتي يختفي السكر .
2- اضع البيض والفانيليا واخلط حتي يندمجو ويختفي البيض .
3- اقوم بوضع الدقيق والملح والبيكينج بودر ولو متعجنتش وماسكة اضع القليل من الماء ملعقة كبيرة فقط.
4- اقوم بتشكيلها دوائر اضعها في بياض البيض والسمسم واضعها في الصنية واضغط عليها ضغطة بسيطة .
5- تددخل فرنخعلي درة حرارة180 درجة .
المقادير :
2كوب دقيق
نصف كوب سمنة
1/2 كوب سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
بيضة
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
رشة ملح
للوجة :
بياض بيضة
سمسم
فانيليا
الطريقة :
1- اضع السمن والسكر واخلطهم جيدا حتي يختفي السكر .
2- اضع البيض والفانيليا واخلط حتي يندمجو ويختفي البيض .
3- اقوم بوضع الدقيق والملح والبيكينج بودر ولو متعجنتش وماسكة اضع القليل من الماء ملعقة كبيرة فقط.
4- اقوم بتشكيلها دوائر اضعها في بياض البيض والسمسم واضعها في الصنية واضغط عليها ضغطة بسيطة .
5- تددخل فرنخعلي درة حرارة180 درجة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق