الريشبوند / نجلاء الشرشابي
المقادير :
3ونصف كوب دقيق
1/2 كوب زيت
1/2 كوب زبدة
كوب الا ربع سكر
3بيضة
ملعقة صغيرة بشر ليمون
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
رشة ملح
للوجة :
جوز هند
مربي خفيفة
المقادير :
1- اقوم بوضع الزيت والزبدة والسكر واخلط حتي يندمجة اضع البيض والبشر .
2- اضع البيكينج بودر ورشة ملح وانزل الدقيق وحدة وحدة حتي احصل علي عجينة ناعمة وطرية .
3- اكورها كور صغيرة وادخلها الفرن وعندما تنضج انزلها في مربي خفيفة لو المربي تقيلة اخففها بمعلقة من الماء .
4- وبعد معمل كل الكمية بالمربي اطلع في الجوز واغطيها كلها بجوز الهند واقدمها والف هنا .
المقادير :
3ونصف كوب دقيق
1/2 كوب زيت
1/2 كوب زبدة
كوب الا ربع سكر
3بيضة
ملعقة صغيرة بشر ليمون
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
رشة ملح
للوجة :
جوز هند
مربي خفيفة
المقادير :
1- اقوم بوضع الزيت والزبدة والسكر واخلط حتي يندمجة اضع البيض والبشر .
2- اضع البيكينج بودر ورشة ملح وانزل الدقيق وحدة وحدة حتي احصل علي عجينة ناعمة وطرية .
3- اكورها كور صغيرة وادخلها الفرن وعندما تنضج انزلها في مربي خفيفة لو المربي تقيلة اخففها بمعلقة من الماء .
4- وبعد معمل كل الكمية بالمربي اطلع في الجوز واغطيها كلها بجوز الهند واقدمها والف هنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق