--> طريقة عمل بسكوت ليبي - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / بسكوت ليبي / حلويات العيد / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل بسكوت ليبي

بسكوت ليبي / نجلاء الشرشابي 

المقادير :
كوب ونصف زبدة 
دقيق للعجن 
صفار بيضة 
فانيليا 
كوب سكر بودرة 
1/2 كوب زيت 
ملعقة صغيرة بيكينج بودر 
ملعقة صغيرة قرفة 
للتزيين :
فول سوداني  مجروش
مربي
بياض بيض 
فانيليا 

الطريقة :
1- اقوم بوضع الزبدة والسكر واقوم بعجنهم حتي يختفي السكر واضع البياض والفانيليا مع الخلط.

2- اضع الزيت واضع القرفة والبيكينج بودر وابدء انزل الدقيق حتي احصل علي عجينة طرية .

3- اقوم بتشكيل كور اضع كورة كورة في بياض البيض وانزل علي السوداني  واضعها في صنية .

4- اخلص الكمية كلها وارصها واعملها فاتحة غويطة من النص بالصوباع واضع المربي وادخلها الفرن .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top