بسكوت ليبي / نجلاء الشرشابي
المقادير :
كوب ونصف زبدة
دقيق للعجن
صفار بيضة
فانيليا
كوب سكر بودرة
1/2 كوب زيت
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
ملعقة صغيرة قرفة
للتزيين :
فول سوداني مجروش
مربي
بياض بيض
فانيليا
الطريقة :
1- اقوم بوضع الزبدة والسكر واقوم بعجنهم حتي يختفي السكر واضع البياض والفانيليا مع الخلط.
2- اضع الزيت واضع القرفة والبيكينج بودر وابدء انزل الدقيق حتي احصل علي عجينة طرية .
3- اقوم بتشكيل كور اضع كورة كورة في بياض البيض وانزل علي السوداني واضعها في صنية .
4- اخلص الكمية كلها وارصها واعملها فاتحة غويطة من النص بالصوباع واضع المربي وادخلها الفرن .
المقادير :
كوب ونصف زبدة
دقيق للعجن
صفار بيضة
فانيليا
كوب سكر بودرة
1/2 كوب زيت
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
ملعقة صغيرة قرفة
للتزيين :
فول سوداني مجروش
مربي
بياض بيض
فانيليا
الطريقة :
1- اقوم بوضع الزبدة والسكر واقوم بعجنهم حتي يختفي السكر واضع البياض والفانيليا مع الخلط.
2- اضع الزيت واضع القرفة والبيكينج بودر وابدء انزل الدقيق حتي احصل علي عجينة طرية .
3- اقوم بتشكيل كور اضع كورة كورة في بياض البيض وانزل علي السوداني واضعها في صنية .
4- اخلص الكمية كلها وارصها واعملها فاتحة غويطة من النص بالصوباع واضع المربي وادخلها الفرن .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق