مسقعة باللحمة المفرومة / نجلاء الشرشابي
المقادير :
باذنجان رومي مقلي
بطاطس مقلية
فلفل رومي مقلي
لحمة مفرومة
صلصة طماطم
عصير طماطم
فلفل اخضر حار
ثوم مفروم
بصلة مبشورة
بهارات
ملح
فلفل اسود
زيت
الطريقة :
1- طاسة ع النار واضع الزيت والبصلة والقليل من الملح وادبلها واضع اللحمة .
2- اعصج اللحمة واضع الفلفل الحار واضع عصير الطماطم والصلصة .
3- اضع البهارات والملح والفلفل واتركهم يتسبكو مع بعض .
4- احضر قالب اضع الباذنجان والفلفل والبطاطس واضع اللحمة المفرومة.
5- ادخلها الفرن حتي تمام النضج والف هنا .
المقادير :
باذنجان رومي مقلي
بطاطس مقلية
فلفل رومي مقلي
لحمة مفرومة
صلصة طماطم
عصير طماطم
فلفل اخضر حار
ثوم مفروم
بصلة مبشورة
بهارات
ملح
فلفل اسود
زيت
الطريقة :
1- طاسة ع النار واضع الزيت والبصلة والقليل من الملح وادبلها واضع اللحمة .
2- اعصج اللحمة واضع الفلفل الحار واضع عصير الطماطم والصلصة .
3- اضع البهارات والملح والفلفل واتركهم يتسبكو مع بعض .
4- احضر قالب اضع الباذنجان والفلفل والبطاطس واضع اللحمة المفرومة.
5- ادخلها الفرن حتي تمام النضج والف هنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق