--> طريقة عمل مسقعة اللحمة المفرومة - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / اللحوم / علي قد الايد / مسقعة باللحة المفرومة / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل مسقعة اللحمة المفرومة

مسقعة باللحمة المفرومة / نجلاء الشرشابي 

المقادير :
باذنجان رومي مقلي 
بطاطس مقلية 
فلفل رومي مقلي 
لحمة مفرومة
صلصة طماطم 
عصير طماطم 
فلفل اخضر حار 
ثوم مفروم
بصلة مبشورة 
بهارات 
ملح
فلفل اسود
زيت 

الطريقة :
1- طاسة ع النار واضع الزيت والبصلة والقليل من الملح وادبلها واضع اللحمة .

2- اعصج اللحمة واضع الفلفل الحار واضع عصير الطماطم والصلصة .

3- اضع البهارات والملح والفلفل واتركهم يتسبكو مع بعض .

4- احضر قالب اضع الباذنجان والفلفل والبطاطس واضع اللحمة المفرومة.

5- ادخلها الفرن حتي تمام النضج والف هنا .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top