الفايش / نجلاء الشرشابي
المقادير :
كيلو دقيق
كوب سمنة
ملعقة كبيرة كركم
2ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
لبن للعجن
الطريقة :
1- اضع في العجان الدقيق والملح والخميرة والسكر والكركم واعجن .
2- اضع السمنة واعجن باللبن حتي احصل علي عجينة طرية .
3- اعملها رول وابططها واضعها في صنية متغطية تختمر زي مهيا .
4- بعد متختمر ادخلها الفرن زي مهيا وبعد تمام النضج اخرجها واقطعها .
المقادير :
كيلو دقيق
كوب سمنة
ملعقة كبيرة كركم
2ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
لبن للعجن
الطريقة :
1- اضع في العجان الدقيق والملح والخميرة والسكر والكركم واعجن .
2- اضع السمنة واعجن باللبن حتي احصل علي عجينة طرية .
3- اعملها رول وابططها واضعها في صنية متغطية تختمر زي مهيا .
4- بعد متختمر ادخلها الفرن زي مهيا وبعد تمام النضج اخرجها واقطعها .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق