كريب بالبسطرمة / نجلاء الشرشابي
المقادير :
العجين :
كوب دقيق
3/4 كوب لبن
رشة ملح
بيضة
رشة فلفل اسود
ملعقة كبيرة زبدة سايحة
ماء
الحشو :
فلفل رومي
جبنة رومي
الطريقة :
1- اضع الدقيق والملح والفلفل والبيضة والزبدة واللبن واعجنهم بالماء حتي تصبح عجينة سائلة .
2- اضع فلفل رومي وجبنة رومي والبسطرمة قطع واتركها ترتاح 1/4 ساعة .
3- اسخن طاسة ومسحة زيت وابدء انزل الكريب واسوية علي الجنبين وكل الكمية بنفس الطريقة .
المقادير :
العجين :
كوب دقيق
3/4 كوب لبن
رشة ملح
بيضة
رشة فلفل اسود
ملعقة كبيرة زبدة سايحة
ماء
الحشو :
فلفل رومي
جبنة رومي
الطريقة :
1- اضع الدقيق والملح والفلفل والبيضة والزبدة واللبن واعجنهم بالماء حتي تصبح عجينة سائلة .
2- اضع فلفل رومي وجبنة رومي والبسطرمة قطع واتركها ترتاح 1/4 ساعة .
3- اسخن طاسة ومسحة زيت وابدء انزل الكريب واسوية علي الجنبين وكل الكمية بنفس الطريقة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق