قرص بالشمر والينسون / نجلاء الشرشابي
المقادير :
3كوب دقيق
2ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوبسمنة سايحة
لبن للعجن
رشة ملح
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة شمر
ملعقة كبيرة ينسون
للوجة :
زبادي
شمرحبوب
ينسون حبوب
الطريقة :
1- اقوم بوضع طاسة واقوم بتحميص الشمر والينسون .
2- اضع الدقيق والخميرة والسكر والملح والشمر والينسون .
3- واقوم بعجنهم واقوم بوضع السمنة واعجن باللبن حتي احصل علي عجينة طرية .
4- اتركها تختمر وبعد ذلك اقوم بتقصيمها الي كور واقوم بتشكيلها واشوكها واضعها في صنية .
5- اقوم بتركها نصف ساعة تختمر مرة اخري ادهنها زبادي واضع علي الوجة شمر وينسون وتدخل فرن سخن علي درجة حرارة 180 درجة حتي تمام النضج .
المقادير :
3كوب دقيق
2ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوبسمنة سايحة
لبن للعجن
رشة ملح
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة شمر
ملعقة كبيرة ينسون
للوجة :
زبادي
شمرحبوب
ينسون حبوب
الطريقة :
1- اقوم بوضع طاسة واقوم بتحميص الشمر والينسون .
2- اضع الدقيق والخميرة والسكر والملح والشمر والينسون .
3- واقوم بعجنهم واقوم بوضع السمنة واعجن باللبن حتي احصل علي عجينة طرية .
4- اتركها تختمر وبعد ذلك اقوم بتقصيمها الي كور واقوم بتشكيلها واشوكها واضعها في صنية .
5- اقوم بتركها نصف ساعة تختمر مرة اخري ادهنها زبادي واضع علي الوجة شمر وينسون وتدخل فرن سخن علي درجة حرارة 180 درجة حتي تمام النضج .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق