--> طريقة عمل البوظة المصرية - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home البوظة المصرية / المشروبات / المطبخ / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل البوظة المصرية

البوظة المصرية / نجلاء الشرشابي 

المقادير :
5كوب ماء
كوب سكر 
1/2 كوب دقيق
خميرة بلدي قد عين الجمل 

الطريقة :
1- اضع الماء في بولة واضع السكر والدقيق واقلبهم مع بعض كويس.

2- اضع الخليط في  حلة علي النار حتي يصبح بقوام ثقيل واطفي النار واتركها تبرد.

3- اضع القليل من الماء علي الخميرة وادوبها اول مالبوظة تبرد اضع الخميرة .

4- اغطي واتركها لتنتفخ بسيط واضعها في الثلاجة لمدة يوم والف هنا .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top