البوظة المصرية / نجلاء الشرشابي
المقادير :
5كوب ماء
كوب سكر
1/2 كوب دقيق
خميرة بلدي قد عين الجمل
الطريقة :
1- اضع الماء في بولة واضع السكر والدقيق واقلبهم مع بعض كويس.
2- اضع الخليط في حلة علي النار حتي يصبح بقوام ثقيل واطفي النار واتركها تبرد.
3- اضع القليل من الماء علي الخميرة وادوبها اول مالبوظة تبرد اضع الخميرة .
4- اغطي واتركها لتنتفخ بسيط واضعها في الثلاجة لمدة يوم والف هنا .
المقادير :
5كوب ماء
كوب سكر
1/2 كوب دقيق
خميرة بلدي قد عين الجمل
الطريقة :
1- اضع الماء في بولة واضع السكر والدقيق واقلبهم مع بعض كويس.
2- اضع الخليط في حلة علي النار حتي يصبح بقوام ثقيل واطفي النار واتركها تبرد.
3- اضع القليل من الماء علي الخميرة وادوبها اول مالبوظة تبرد اضع الخميرة .
4- اغطي واتركها لتنتفخ بسيط واضعها في الثلاجة لمدة يوم والف هنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق