--> طريقة عمل المعمول - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / المعمول / حلويات العيد / عليقد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل المعمول

المعمول / نجلاء لاشرشابي 

المقادير :
3كوب دقيق
1/2 كوب زبدة 
1/2 كوب سمنة 
1/2 كوب سر بودرة 
2بيضة 
ملعقة صغيرة حبهان مطحون
ملعقة صغيرة فانيليا 
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
الحشو :
عجوة 
ماء ظهر 

الطريقة :
1- اضع السمنة والزبدة واقوم بخلطهم جيدا واقوم بوضع السكر واخلط حتي يختفي السكر .

2- ضع الحبهان الفانيليا والبيض مع الخلط عندما يختفي البيض اضع رشة ملح والبيكينج بودر مع الدقيق .

3- ابدء انزلة معلقة معلقة ع الخليط في العجان حتي يتكون عجينة طريةمش ناعمة اوي عشان متسحش مننا تكون ماسكة نفسها .

4- اعجن العجوة مع ماء الظهر ضعي العجوة داخل العجينة شكليها واعطيها شكل المعمول ورصيها في الصاج .

5- تدخل فرن درجة حرارة 180 درجة حتي تماما النضج.

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top