--> طريقة عمل برجر دجاج بانية - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / الدجاج والطيور / برجر الدجاج البانية / علي قد الايد / مقليات / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل برجر دجاج بانية

برجر دجاج بانية 

المقادير :
دجاج فيلية مفروم
فلفل الوان
بصلة مبشورة 
2ملعقة كبيرة دقيق
بيضة 
1/2كوب بقسماط
بصل بودر 
ثوم بودر 
ملح
فلفل اسود
زيت 
للبانية :
دقيق
بيض
بقسماط

الطريقة :
1- في الكبة اضع الدجاج والبيض والبصل والدقيق والبقسماط والفلفل ملح وفلفل وثوم وبصل .

2- اقوم بفرم كل المكونات معا واقوم بتشكيلها اقراص واتركها في الثلاجة 1/2 ساعة .

3- اضع في كل طبق بيض ودقيق وبقسماط واضع الاقراص واحدة تلو الاخري في الدقيق والبيض والبقسماط .

4- ابدء اسخن الزيت واقلي الاقراص كلها واقدمها بعد التسوية الجيدة .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top