--> طريقة عمل بسكوت الرومي والكمون - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / الحلويات / بسكوت الرومي والكمون / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل بسكوت الرومي والكمون

بسكوت الرومي والكمون 

المقادير :
2كوب دقيق
1/2 كوب زبدة 
1/2 كوب جبنة رومي 
ملعقة صغيرة بيكينج بودر 
2بيضة 
كمون حبوب
رشة سكر 
رشة ملح

الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والملح والسكر والرومي والكمون والبيكينج بودر واعجن .

2- انزل بالبيض والزبدة  مع العجن لو ملمتش انزلها من ملعقتيت الا ثلاث ملاعق مياة .

3- اشكلو  اقراص صغيرة واضعة في صنية وادخلة الفرن علي الرف الاوسط لتمام النضج .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top