بسكوت الرومي والكمون
المقادير :
2كوب دقيق
1/2 كوب زبدة
1/2 كوب جبنة رومي
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
2بيضة
كمون حبوب
رشة سكر
رشة ملح
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والملح والسكر والرومي والكمون والبيكينج بودر واعجن .
2- انزل بالبيض والزبدة مع العجن لو ملمتش انزلها من ملعقتيت الا ثلاث ملاعق مياة .
3- اشكلو اقراص صغيرة واضعة في صنية وادخلة الفرن علي الرف الاوسط لتمام النضج .
المقادير :
2كوب دقيق
1/2 كوب زبدة
1/2 كوب جبنة رومي
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
2بيضة
كمون حبوب
رشة سكر
رشة ملح
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والملح والسكر والرومي والكمون والبيكينج بودر واعجن .
2- انزل بالبيض والزبدة مع العجن لو ملمتش انزلها من ملعقتيت الا ثلاث ملاعق مياة .
3- اشكلو اقراص صغيرة واضعة في صنية وادخلة الفرن علي الرف الاوسط لتمام النضج .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق