ايس كريم فراولة
المقادير :
2كوب فراولة مجمدة
1/4 كوب زبادي
2ملعقة كبيرة عسل ابيض
الطريقة :
1- اقوم بوضع الفراولة والزبادي والعسل او ممكن استبدل العسل بالسكر .
2- اقوم بالخلط بالضربات متقطعة حتي لا تؤذي السكينة ممكن في الخلاط بنفس الطريقة .
3- عندما تصبح مهروسة اقوم بوضعها في علبة بلاستيكية وادخلها الفليزر 6 ساعات .
المقادير :
2كوب فراولة مجمدة
1/4 كوب زبادي
2ملعقة كبيرة عسل ابيض
الطريقة :
1- اقوم بوضع الفراولة والزبادي والعسل او ممكن استبدل العسل بالسكر .
2- اقوم بالخلط بالضربات متقطعة حتي لا تؤذي السكينة ممكن في الخلاط بنفس الطريقة .
3- عندما تصبح مهروسة اقوم بوضعها في علبة بلاستيكية وادخلها الفليزر 6 ساعات .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق