مربي الفراولة
المقادير :
كيلو فراولة قطع
نصف كيلو سكر
عصرة ليمون
باكو جيلي احمر
الطريقة :
1- في بولة اضع السكر علي الفراولة واتركها في الثلاجة لمدة يوم.
2- اضعها علي النار واعصر الليمونة واضع الجيلي واتركهم علي النار مع التقليب .
3- عندما تغلي اقوم بتوطية النار حتي تصبح لها خيوط عند وضع الملعقة في المربي وتطليعها .
المقادير :
كيلو فراولة قطع
نصف كيلو سكر
عصرة ليمون
باكو جيلي احمر
الطريقة :
1- في بولة اضع السكر علي الفراولة واتركها في الثلاجة لمدة يوم.
2- اضعها علي النار واعصر الليمونة واضع الجيلي واتركهم علي النار مع التقليب .
3- عندما تغلي اقوم بتوطية النار حتي تصبح لها خيوط عند وضع الملعقة في المربي وتطليعها .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق