--> طريقة عمل دجاج محمر - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / الدجاج والطيور / دجاج محمر / عل قد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل دجاج محمر

دجاج محمر 

المقادير :
دجاجة 
بصل مبشور 
طماطم مبشورة
1/2 كوب زيت
ملعقة كبيرة سمنة 
حبهان
ورق لورا
ملح
فلفل اسود
ارز بالشعرية للتقديم 

الطريقة :
1- اتبل الفرخة اضع البصل والطماطم وملح وفلفل واقلبهم واتبل بيهم الدجاجة واتركها ساعة متغطية .

2- اضع ماء علي النار اضع بصلة ولورا وحبهان وملح وفلفل اضع الدجاجة واغطي عليها .

3- بعد متستوي الدجاجة اقوم بتقسيمها اضع علي النار سمنة وزيت  يسخنو انزل الدجاج يتحمر اقدمو مع الارز والشعرية .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top