دجاج محمر
المقادير :
دجاجة
بصل مبشور
طماطم مبشورة
1/2 كوب زيت
ملعقة كبيرة سمنة
حبهان
ورق لورا
ملح
فلفل اسود
ارز بالشعرية للتقديم
الطريقة :
1- اتبل الفرخة اضع البصل والطماطم وملح وفلفل واقلبهم واتبل بيهم الدجاجة واتركها ساعة متغطية .
2- اضع ماء علي النار اضع بصلة ولورا وحبهان وملح وفلفل اضع الدجاجة واغطي عليها .
3- بعد متستوي الدجاجة اقوم بتقسيمها اضع علي النار سمنة وزيت يسخنو انزل الدجاج يتحمر اقدمو مع الارز والشعرية .
المقادير :
دجاجة
بصل مبشور
طماطم مبشورة
1/2 كوب زيت
ملعقة كبيرة سمنة
حبهان
ورق لورا
ملح
فلفل اسود
ارز بالشعرية للتقديم
الطريقة :
1- اتبل الفرخة اضع البصل والطماطم وملح وفلفل واقلبهم واتبل بيهم الدجاجة واتركها ساعة متغطية .
2- اضع ماء علي النار اضع بصلة ولورا وحبهان وملح وفلفل اضع الدجاجة واغطي عليها .
3- بعد متستوي الدجاجة اقوم بتقسيمها اضع علي النار سمنة وزيت يسخنو انزل الدجاج يتحمر اقدمو مع الارز والشعرية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق