--> طريقة عمل دجاج مشوي - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / الدجاج الطيور / دجاج مشوي بالزبادي / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل دجاج مشوي

دجاج مشوي 

مقادير :
دجاجة 
2علبة زبادي 
بصلة مبشورة 
عصير ليمون
بقدونس مفروم
زيت
كمون ناعم
زعتر 
ملح
فلفل اسود

الطريقة :
1- في بولة اضع البصل وملح وفلفل اسود وعصير ليمون وكمون وزعتر والزبادي والزيت واقلبهم .

2- اقوم بفتح الدجاجة فراشة من الظهر اقوم بنقع الدجاجة في التتبيلة واغطيها وادخلها الثلاجة لاكبر مدة يوم يومين .

3- ادهن صنية واضع الدجاجة بالتببيلة واقوم بادخالها الفرن حتي تمام النضج واقدمها مع ارز او ارز بالشعرية .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top