ايس كريم شيكولاتة
المقادير :
جناش
كوب كريم شانتية بدر
1/2 كوب ماء مثلج
الطريقة :
1- اضع الشانتية والماء في الكبة او الخلاط واقوم بخلطهم جيدا حتي يصبحو متماسكين .
2- اقوم بوضع الجناش بالكمية المفضلة غامق جدا او فاتح واقوم بخلطهم جيدا .
3- اضع الخليط في علبة بلاستيكية واغطية واضعة في الفليزر لمدة 6 ساعات .
المقادير :
جناش
كوب كريم شانتية بدر
1/2 كوب ماء مثلج
الطريقة :
1- اضع الشانتية والماء في الكبة او الخلاط واقوم بخلطهم جيدا حتي يصبحو متماسكين .
2- اقوم بوضع الجناش بالكمية المفضلة غامق جدا او فاتح واقوم بخلطهم جيدا .
3- اضع الخليط في علبة بلاستيكية واغطية واضعة في الفليزر لمدة 6 ساعات .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق