--> طريقة عمل الفايش - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / الفايش / المخبوزات / المعجنات / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل الفايش

الفايش 

المقادير :
1/2 كيلو دقيق
1/2 كوب سمنة 
ملعقة كبيرة خميرة 
ملعقة صغيرة كركم 
ملعقة صغيرة سكر 
رشة ملح
لبن للعجن 

الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والخميرة والملح والسكر والكركم واقلب .

2- اقوم بانزال اللبن وحدة وحدة حتي احصل علي عجينة طرية .

3- اضع السمنة واخلط جيدا حتي تصبح عجينة ناعمة اغطيها واتركها تختمر .

4- اقوم باحضار صنية واقوم بتقسيمها اصابع واضعهم بجانب بعضهم واتركها تختمر .

5- وادخلها الفرن حتي تصبح بنضج كامل واتركهم يبردو انزعهم عن بعض واقوم بوضعهم في صنية اخري ع الجانب الاخر .

6- اقوم بادخالها الفرن مرة اخري ياخذ تحميصة واققوم باخراجة ووضعة يهدء .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top