--> طريقة عمل الكسكسي - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / الكسكسي / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل الكسكسي

الكسكسي 

المقادير :
1/2 كيلو دقيق
ملعقة صغيرة بيكينج بودر 
رشة ملح
ماء للعجن 

الطريقة :
1- اضع الدقيق والملح والبيكينج بودر في الكبة واقوم بتنزيل الماء والكبو شغالة سرسوب .

2- انزل شوية واقف وشوية واقف حتي احصل علي كرات صغيرة جدا .

3- اضع ماء اغلي علي النار واضع مصفي علي البخار والماء يكون بعيد وقماسة نظيفة او شاش واضع كل كمية الكسكسي .

4- اضعة ع البخار واغطية بالقماش واغطية بالغطا واقوم بتركة لمدة ربع ساعة حتي يصبح بسواه واضعة في الكبة مرة مرة حتي يصبح كل حباية منفصلة .

5- واقوم بعمل نفس الوضع اضعة علي الشاشة وافردة واضعة علي المصفاة بالشاشة واغطية واتركة 1/4 ساعة اخري .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top