بيتزا صيامي بالخضار
المقادير :
العجينة :
2كوب دقيق
2ملعقة كبيرة زيت
رشة ملح
رشة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
ماء للعجن
للصوص :
عصير طماطم
زعتر
ثوم مفروم
ملح
فلفل اسود
زيت
للوجة :
كوسة مبشورة
جزر مبشور
بطاطس مبشورة
الطريقة :
1- اعمل العجينة اضع في العجان الدقيق والسكر والملح والخميرة واقلبهم وانزل بالزيت والماء وحدة وحدة حتي احصل علي عجينة طرية .
2- اقوم بوضع العجينة لتختمر واغطيها واتركها ساعة في مكان دافيء .
3- اضع حلة علي النار اضع العصير والثوم والزعتر والملح والفلفل والزيت واقلبهم واسبكهم واتركهم يبردو .
4- بعد تختمر العجينة وتضاعف حجمها اقوم بفرد العجينة ووضعها في صنية واضع الصلصة علي لاعجينة وافردها واضع الكوسة واوزعة والجزر والبطاطس بنفس الطريقة .
5- ادخل العجينة الفرن حتي تصبح بسواها الكامل .
المقادير :
العجينة :
2كوب دقيق
2ملعقة كبيرة زيت
رشة ملح
رشة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
ماء للعجن
للصوص :
عصير طماطم
زعتر
ثوم مفروم
ملح
فلفل اسود
زيت
للوجة :
كوسة مبشورة
جزر مبشور
بطاطس مبشورة
الطريقة :
1- اعمل العجينة اضع في العجان الدقيق والسكر والملح والخميرة واقلبهم وانزل بالزيت والماء وحدة وحدة حتي احصل علي عجينة طرية .
2- اقوم بوضع العجينة لتختمر واغطيها واتركها ساعة في مكان دافيء .
3- اضع حلة علي النار اضع العصير والثوم والزعتر والملح والفلفل والزيت واقلبهم واسبكهم واتركهم يبردو .
4- بعد تختمر العجينة وتضاعف حجمها اقوم بفرد العجينة ووضعها في صنية واضع الصلصة علي لاعجينة وافردها واضع الكوسة واوزعة والجزر والبطاطس بنفس الطريقة .
5- ادخل العجينة الفرن حتي تصبح بسواها الكامل .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق