--> طريقة عمل بيتزا صيامي بالخضار - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / المعجنات / بيتزا صيامي بالخضار / علي قد الايد / مخبوزات صيامي / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل بيتزا صيامي بالخضار

بيتزا صيامي بالخضار 

المقادير :
العجينة :
2كوب دقيق
2ملعقة كبيرة زيت
رشة ملح
رشة سكر 
ملعقة كبيرة خميرة 
ماء للعجن 
للصوص :
عصير طماطم 
زعتر 
ثوم مفروم
ملح
فلفل اسود
زيت 
للوجة :
كوسة مبشورة 
جزر مبشور 
بطاطس مبشورة 

الطريقة :
1- اعمل العجينة اضع في العجان الدقيق والسكر والملح والخميرة واقلبهم وانزل بالزيت والماء وحدة وحدة حتي احصل علي عجينة طرية .

2- اقوم بوضع العجينة لتختمر واغطيها واتركها ساعة في مكان دافيء .

3- اضع حلة علي النار اضع العصير والثوم والزعتر والملح والفلفل والزيت واقلبهم واسبكهم واتركهم يبردو .

4- بعد تختمر العجينة وتضاعف حجمها اقوم بفرد العجينة ووضعها في صنية واضع الصلصة علي لاعجينة وافردها واضع الكوسة واوزعة والجزر والبطاطس بنفس الطريقة .

5- ادخل العجينة الفرن حتي تصبح بسواها الكامل .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top