جاتوة البسكوت
المقادير :
لبن مكثف :
كوب لبن بودرة
كوب سكر بودرة
ربع كوب زبدة
نصف كوب ماء
الجاتوة :
3كوب بسكوت سادة مطحون
كوب لبن مكثف
نصف كوب كاكاو
للحشوة :
2كوب جوز هند
كوب لبن مكثف
نصف كوب كريم شانتية
الطريقة :
1- اقوم بعمل اللبن المكثف في اخلاط اضع اللبن والسكر والماء والزبدة واقوم بخلطهم .
2- اقوم بعمل الجاتوة في بولة اضع البسكوت والكاكاو واللبن المكثف واخلطهم جيدا .
2- للحشوة اضع في بولة اضع جوز الهند الكريم شانتية واللبن المكثف واخلطهم جيدا .
4- اقوم بفرد البسكوت داخل ورق بلاستيكي يتفرد اضع بداخلة الحشوة واقوم بلفة رول وتقطيعة واقدمة .
المقادير :
لبن مكثف :
كوب لبن بودرة
كوب سكر بودرة
ربع كوب زبدة
نصف كوب ماء
الجاتوة :
3كوب بسكوت سادة مطحون
كوب لبن مكثف
نصف كوب كاكاو
للحشوة :
2كوب جوز هند
كوب لبن مكثف
نصف كوب كريم شانتية
الطريقة :
1- اقوم بعمل اللبن المكثف في اخلاط اضع اللبن والسكر والماء والزبدة واقوم بخلطهم .
2- اقوم بعمل الجاتوة في بولة اضع البسكوت والكاكاو واللبن المكثف واخلطهم جيدا .
2- للحشوة اضع في بولة اضع جوز الهند الكريم شانتية واللبن المكثف واخلطهم جيدا .
4- اقوم بفرد البسكوت داخل ورق بلاستيكي يتفرد اضع بداخلة الحشوة واقوم بلفة رول وتقطيعة واقدمة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق