--> طريقة عمل اقراص سوري - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / اقراص سوري / المعجنات / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل اقراص سوري

اقراص سوري 

المقادير :
3كوب دقيق
كوب دقيق اسمر 
كوب لبن
كوب سكر 
كوب سمنة 
ملعقة كبيرة خميرة 
ملعقة كبيرة سمسم 
ملعقة صغيرة كمون حبوب 
ملعقة صغيرة حبة البركة 
ملعقة صغيرة شمر حبوب 
ملعقة صغيرة ينسون حبوب 
رشة ملح 

الطريقة :
1- في بولة  اضع الدقيق والخميرة والسكر ورشة ملح والسمسم والحبة والينسون والشمر والكمون واقوم بتقليبهم سويا .

2- اقوم بتسيح السمنة واضعها عليهم وانزل اللبن شوية شوية حتي تعجنم عجينة متماسكة  واغطيها لتختمر .

3- اقوم بفردها  واقوم بتقطيعها دوائر واضعهم في صنية واتركهم يختمرو واقوم بوضعهم في الفرن لتمام النضج .


اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top