بطاطا بالجزر والتمر
المقادير :
كيلو بطاطا مسلوقة
1/2 كيلو جزر مسلوق
كوب تمر قطع
3بيضة
فانيليا
1/2 كوب جوز هند
كوب سكر
1/2 كوب سمنة
للوجة :
قشطة بلدي
الطريقة :
1- في بولة اضع البيض والفانيليا واقلبهم واضع السكر والسمن واقلبهم جيدا مع بعض .
2- وجوز الهند والتمر واهرس البطاطا والجزر وانزلهم عليهم واضع قطعة من القشطة .
3- اقوم بدهن قالب بالسمن وانزل الخليط واضع القشطة علي الوجة وادخلها الفرن تستوي .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق