--> طريقة عمل دجاج مقرمش - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / دجاج مقرمش / دواجن وطيور / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل دجاج مقرمش

دجاج مقرمش 

المقادير :
دجاجة 
ورق لورا
جزر 
حبهان 
بصلة 
كوب دقيق
ملعقة كبيرة نشا 
ملعقة صغيرة بيكينج بودر 
ملعقة صغيرة بابريكا 
ملعقة صغيرة كاري
ملعقة صغيرة بصل بودرة 
ملعقة صغيرة ثوم بودرة 
ملح
فلفل اسود
ماء 
زيت للقلي 

الطريقة :
1- اقوم بوضع ماء في حلة اضع الجزر والبصل والورق والحبهان وانزل الدجاجة واغطي وتغلي اتركها علي نار هادئة حتي تصبح مستوية .

2- اقوم بترك الدجاج يبرد واقوم بتقطيعها لاجزاء واقوم بعمل الخلطة في بولة اضع الدقيق والنشا والبيكينج بودر وملح وفلفل والثوم والبصل والكاري والبابريكا .

3- اقوم بتقليب كل المكونات واقوم بانزال الماء حتي تصبح عجينة سائلة وليست ثقيلة وانزل فيها الدجاج واضع في طبق دقيق اطلع من العجينة انزل في الدقيق.

4- اقوم بتسخين طاسة فيها زيت واقوم بانزال الدجاج علي الوجة الاول حتي يصبح باللون الذهبي واقلب فيها حتي تصبح بلون واحد واقدمها .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top