--> طريقة عمل الجاتوة - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / الجاتوة / الحلويات / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل الجاتوة

الجاتوة 

المقادير :
كوب وربع دقيق
كوب الا ربع سكر بودرة 
5بيضات مفصولين 
ملعقة صغيرة فانيليا 
ملعقة كبيرة بيكينج بودر 
ملعقة كبيرة خل 
ربع كوب ماء 
للوجة :
كريز حلويات 
كريم شانتية 
شيكولاتة مبشورة 
فورماسيلي 
جوز هند

الطريقة :
1- في العجان اضع صفار البيض والفانيلياوالسكروالماء  واقوم بالخفق علي سرعة عالية وعندما يصبح علوة بسيط انزل الخل حتي يصبح عالي جدا .

2- اقوم بضرب بياض البيض  مع رشة ملح حتي يصبح عالي وجامد في بولة اضع الدقيق والبيكينج بودر واقلبهم جيدا .

3- اهدي العجان علي اهدي سرعة وابدء انزل ملعقة دقيق وملعقة بياض بيض وهكذا جتي نفاذ الدقيق والبياض .

4- يندمجو واحضر صنية مفرودة وعليها ورقة زبدة وانزل الخليط وافردة وادخله الفرن علي 180 درجة حتي تمام النضح .

5- اتركها لتاني يوم واقوم بقسمها قسمين اضع الكريم شنتية واضع علبيها الطبقة الاخري اقسمها الي اجزاء بحجم الجاتوة وازينها من الاعلا بالشكل المناسب لكم .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top