الجاتوة
المقادير :
كوب وربع دقيق
كوب الا ربع سكر بودرة
5بيضات مفصولين
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة بيكينج بودر
ملعقة كبيرة خل
ربع كوب ماء
للوجة :
كريز حلويات
كريم شانتية
شيكولاتة مبشورة
فورماسيلي
جوز هند
الطريقة :
1- في العجان اضع صفار البيض والفانيلياوالسكروالماء واقوم بالخفق علي سرعة عالية وعندما يصبح علوة بسيط انزل الخل حتي يصبح عالي جدا .
2- اقوم بضرب بياض البيض مع رشة ملح حتي يصبح عالي وجامد في بولة اضع الدقيق والبيكينج بودر واقلبهم جيدا .
3- اهدي العجان علي اهدي سرعة وابدء انزل ملعقة دقيق وملعقة بياض بيض وهكذا جتي نفاذ الدقيق والبياض .
4- يندمجو واحضر صنية مفرودة وعليها ورقة زبدة وانزل الخليط وافردة وادخله الفرن علي 180 درجة حتي تمام النضح .
5- اتركها لتاني يوم واقوم بقسمها قسمين اضع الكريم شنتية واضع علبيها الطبقة الاخري اقسمها الي اجزاء بحجم الجاتوة وازينها من الاعلا بالشكل المناسب لكم .
المقادير :
كوب وربع دقيق
كوب الا ربع سكر بودرة
5بيضات مفصولين
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة بيكينج بودر
ملعقة كبيرة خل
ربع كوب ماء
للوجة :
كريز حلويات
كريم شانتية
شيكولاتة مبشورة
فورماسيلي
جوز هند
الطريقة :
1- في العجان اضع صفار البيض والفانيلياوالسكروالماء واقوم بالخفق علي سرعة عالية وعندما يصبح علوة بسيط انزل الخل حتي يصبح عالي جدا .
2- اقوم بضرب بياض البيض مع رشة ملح حتي يصبح عالي وجامد في بولة اضع الدقيق والبيكينج بودر واقلبهم جيدا .
3- اهدي العجان علي اهدي سرعة وابدء انزل ملعقة دقيق وملعقة بياض بيض وهكذا جتي نفاذ الدقيق والبياض .
4- يندمجو واحضر صنية مفرودة وعليها ورقة زبدة وانزل الخليط وافردة وادخله الفرن علي 180 درجة حتي تمام النضح .
5- اتركها لتاني يوم واقوم بقسمها قسمين اضع الكريم شنتية واضع علبيها الطبقة الاخري اقسمها الي اجزاء بحجم الجاتوة وازينها من الاعلا بالشكل المناسب لكم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق