--> طريقة عمل بيتزا السجق - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / المعجنات / بيتزا السجق / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل بيتزا السجق

بيتزا السجق 

عجينة بيتزا :
2كوب دقيق
رشة سكر
رشة ملح
ربع كوب زيت
ملعقة كبيرة لبن بودرة
ملعقة صغيرة خميرة فورية
كمون حبوب
حبة البركة
ماء للعجن
صوص بيتزا :
عصير طماطم
زعتر
ملح
فلفل اسود
زيت
للحشوة :
بصل 
فلفل رومي 
سجق 
طماطم مفرومة 
زيت 
زيتون اسود
جبنة مونزاريلا 
رومي مبشورة 

الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والملح والسكر واللبن والخميرة واعجن وانزل الزيت واعجن بالماء حتي تتكون عجينة طرية اغطيها واتركها تختمر .

2- في طاسة علي النار اضع البصل والفلفل الرومي وملح وفلفل اسود وادبلهم انزل الطماطم وانزل السجق متقطع واقوم يتسويتهم جميعا .

3- اقوم بعمل الصلصة علي النار اضع الطماطم والزعتر والثوم ملح وفلفل وزيت واقوم بتركهم يتسبكو .

4- اقوم بفرد العجينة واضع الصلصة اوزعها علي العجينة واضع الحشوة والزيتون والرومي والمونزاريلا ودخلها الفرن لتمام النضج .


اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top