بيتزا السجق
عجينة بيتزا :
2كوب دقيق
رشة سكر
رشة ملح
ربع كوب زيت
ملعقة كبيرة لبن بودرة
ملعقة صغيرة خميرة فورية
كمون حبوب
حبة البركة
ماء للعجن
صوص بيتزا :
عصير طماطم
زعتر
ملح
فلفل اسود
زيت
للحشوة :
بصل
فلفل رومي
سجق
طماطم مفرومة
زيت
زيتون اسود
جبنة مونزاريلا
رومي مبشورة
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والملح والسكر واللبن والخميرة واعجن وانزل الزيت واعجن بالماء حتي تتكون عجينة طرية اغطيها واتركها تختمر .
2- في طاسة علي النار اضع البصل والفلفل الرومي وملح وفلفل اسود وادبلهم انزل الطماطم وانزل السجق متقطع واقوم يتسويتهم جميعا .
3- اقوم بعمل الصلصة علي النار اضع الطماطم والزعتر والثوم ملح وفلفل وزيت واقوم بتركهم يتسبكو .
4- اقوم بفرد العجينة واضع الصلصة اوزعها علي العجينة واضع الحشوة والزيتون والرومي والمونزاريلا ودخلها الفرن لتمام النضج .
عجينة بيتزا :
2كوب دقيق
رشة سكر
رشة ملح
ربع كوب زيت
ملعقة كبيرة لبن بودرة
ملعقة صغيرة خميرة فورية
كمون حبوب
حبة البركة
ماء للعجن
صوص بيتزا :
عصير طماطم
زعتر
ملح
فلفل اسود
زيت
للحشوة :
بصل
فلفل رومي
سجق
طماطم مفرومة
زيت
زيتون اسود
جبنة مونزاريلا
رومي مبشورة
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والملح والسكر واللبن والخميرة واعجن وانزل الزيت واعجن بالماء حتي تتكون عجينة طرية اغطيها واتركها تختمر .
2- في طاسة علي النار اضع البصل والفلفل الرومي وملح وفلفل اسود وادبلهم انزل الطماطم وانزل السجق متقطع واقوم يتسويتهم جميعا .
3- اقوم بعمل الصلصة علي النار اضع الطماطم والزعتر والثوم ملح وفلفل وزيت واقوم بتركهم يتسبكو .
4- اقوم بفرد العجينة واضع الصلصة اوزعها علي العجينة واضع الحشوة والزيتون والرومي والمونزاريلا ودخلها الفرن لتمام النضج .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق