سابليه مربي
المقادير :
2كوب دقيق
3/4 كوب زبدة
1/2 كوب سكر
بيضة
فانيليا
للتقديم :
مربي فراولة
الطريقة :
1- اضع في العجان الزبدة والسكر واقوم بالخفق يندمجو اضع البيض والفانيليا مع الخفق المستمر .
2- انزل بالدقيق حتي تتكون عجينة طرية اخرجها من العجان واضع ورق من الزبدة اسفلهعا واعلاها .
3- اقوم بفرد العجينة واقوم بعمل دوائربنصف العجينة واعمل دائرة بفتحة في المنتصف بالنصف الاخر .
4- اضعهم في صنية وادخلهم الفرن لتمام النضج يخرجو ويبردو واقوم بوضع المربي علي الدائرة الكاملة واضع الدائرة المفتوحة عليها وهكذا مع باقي الكمية .
المقادير :
2كوب دقيق
3/4 كوب زبدة
1/2 كوب سكر
بيضة
فانيليا
للتقديم :
مربي فراولة
الطريقة :
1- اضع في العجان الزبدة والسكر واقوم بالخفق يندمجو اضع البيض والفانيليا مع الخفق المستمر .
2- انزل بالدقيق حتي تتكون عجينة طرية اخرجها من العجان واضع ورق من الزبدة اسفلهعا واعلاها .
3- اقوم بفرد العجينة واقوم بعمل دوائربنصف العجينة واعمل دائرة بفتحة في المنتصف بالنصف الاخر .
4- اضعهم في صنية وادخلهم الفرن لتمام النضج يخرجو ويبردو واقوم بوضع المربي علي الدائرة الكاملة واضع الدائرة المفتوحة عليها وهكذا مع باقي الكمية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق