--> طريقة عمل فطيرة بالزبادي و حشو الجبنة و الزيتون - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / المعجنات / علي قد الايد / فطيرة بالزبادي و حشو الجبنة و الزيتون / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل فطيرة بالزبادي و حشو الجبنة و الزيتون

فطيرة بالزبادي و حشو الجبنة و الزيتون 


المقادير :
2كوب دقيق
2ملعقة كبيرة زيت 
ملعقة كبيرة خميرة 
1/2 كوب زبادي 
رشة سكر 
رشة ملح 
ماء للعجن 
للحشو :
جبنة رومي مبشورة 
زيتون اسود قطع

الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والملح والسكر والخميرة واعجن انزل الزيت والزبادي واعجن بالماء حتي احصل علي عجينة طرية .

2- بعد متتعجن كويس جدا اقسمها نصفين واقوم بتغطيتها وتركها تتختمر وبعد التخمير افرد كل قطعة علي حدا احضر صنية .

3- اضع فيها القطعة الاولي اوزع الرومي والزيتون واضع الاخري عليها اضع في منتصف الفطيرة بولة وابدء اقطعها مثلثات واتنيها وادخلها الفرن لتمام النضج .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top