فطيرة بالزبادي و حشو الجبنة و الزيتون
المقادير :
2كوب دقيق
2ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة خميرة
1/2 كوب زبادي
رشة سكر
رشة ملح
ماء للعجن
للحشو :
جبنة رومي مبشورة
زيتون اسود قطع
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والملح والسكر والخميرة واعجن انزل الزيت والزبادي واعجن بالماء حتي احصل علي عجينة طرية .
2- بعد متتعجن كويس جدا اقسمها نصفين واقوم بتغطيتها وتركها تتختمر وبعد التخمير افرد كل قطعة علي حدا احضر صنية .
3- اضع فيها القطعة الاولي اوزع الرومي والزيتون واضع الاخري عليها اضع في منتصف الفطيرة بولة وابدء اقطعها مثلثات واتنيها وادخلها الفرن لتمام النضج .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق