--> طريقة عمل البسيسة - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / البسيسة / الحلويات / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل البسيسة

 البسيسة 

المقادير :
2كوب دقيق
2كوب دقيق ذرة 
2كوب سكر 
2كوب عصير برتقال 
كوب زيت 
رشة ملح
 باكو بيكينج بودر 
4بيضة 
بشر برتقال 
فانيليا 

الطريقة :
1- في الخلاط اضع الزيت والبرتقال والسكر والبيض والفانيليا واخلطهم جيدا .

2- في بولة اضع الدقيق الابيض ودقيق الذرة وبشر البرتقال ورشة ملح البيكينج بودر واقلبهم .

3- انزل الخليط علي الدقيق  واقلب من تحت لفوق حتي يختفي الدقيق وادهن صنية وانزل فيها الخليط .

4- ادخل الصنية الفرن علي درجة 180 درجة حتي تمام النضج .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top