--> طريقة عمل طعمية الحمص - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / المقليات / طعمية الحمص / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل طعمية الحمص

طعمية الحمص 

المقادير :
2كوب حمص منقوع 
بقدونس مفروم
بصل مفروم
ثوم مفروم
كزبرة جافة 
ملعقة صغيرة بيكينج بودر 
شطة ناعمة 
كمون 
ملح
فلفل اسود
زيت للقلي 

الطريقة :
1- في الكبة اضع الحمص وافرمة واضع البقدونس والبصل واقرمهم جيدا وثوم وكزبرة وملح وفلفل وكمون وشطة ناعمة والبيكينج بودر .

2- افوم كل المكونات جيدا واقوم بتسخين زيت واقوم بتشكيل الاقراص واقوم بوضعها في الزيت حتي تصبح بسوي كامل واقدمها .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top