--> طريقة عمل البقسماط - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / البقسماط / المخبوزات / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل البقسماط

البقسماط

المقادير :
3كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة 
1/2 كوب زيت
رشة ملح
رشة سكر 
ماء للعجن
للوجة :
بيضة 
فانيليا 
سمسم 
حبة البركة 
كمون حبوب
زعتر 

الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والخميرة والملح والسكر والزيت واعجن بالماء حتي تصبح عجينة طرية .

2- اغطيها واتركها تختمر وبعد ذلك اشكلها مسلطيل واقوم بتقسيمها اصابع نفس المقاس .

3- اخد كل قطعة واشكلها بشكل البقسماط ومتكنش رفيعة اوي واضعها في الصنية اضع علي البيض الفانيليا وادهن الوجة واضع سمسم او حبة البركة اي نوع من الحبوب الموجودة حسب الرغبة .

4- اتركة يختمر مرة اخري وادخلة الفرن حتي تمام النضج .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top