--> طريقة عمل فطير الطاسة الملفوف - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home المطبخ / المقليات / علي قد الايد / فطير الطاسة الملفوف / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل فطير الطاسة الملفوف

فطير الطاسة الملفوف


المقادير :
3كوب دقيق بلدي 
ملعقة كبيرة سكر 
رشة ملح
سمن 
ماء للعجن 

الطريقة :
1- اضع في بولة الدقيق والسكر والملح واعجن بالماء حتي تلم وتصبح عجينة طرية .

2- اقوم بتقسيمها 3كرات واغطيها واتركها ترتاح وبعد مترتاح 10 دقايق اقوم بفردهم .

3- ادهن اول واحدة بالسمنة واضع الثانية وادهن واضع الثالثة والفها رول وادخلها الثلاجة .

4- بعد ساعة اخرجها واقسمها قطع وافرد كل قطعة دائرة وادهن طاسة سمنة تسخن وانزل الفطير واغطية لغاية ميستوي .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top