فطير الطاسة الملفوف
المقادير :
3كوب دقيق بلدي
ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
سمن
ماء للعجن
الطريقة :
1- اضع في بولة الدقيق والسكر والملح واعجن بالماء حتي تلم وتصبح عجينة طرية .
2- اقوم بتقسيمها 3كرات واغطيها واتركها ترتاح وبعد مترتاح 10 دقايق اقوم بفردهم .
3- ادهن اول واحدة بالسمنة واضع الثانية وادهن واضع الثالثة والفها رول وادخلها الثلاجة .
4- بعد ساعة اخرجها واقسمها قطع وافرد كل قطعة دائرة وادهن طاسة سمنة تسخن وانزل الفطير واغطية لغاية ميستوي .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق