--> طريقة عمل مخ بانية - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / المقليات / علي قد الايد / مخ بانية / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل مخ بانية

مخ بانية 

المقادير :
مخ مسلوق
دقيق
بيض
بقسماط
ملح
فلفل اسود
زيت 

الطريقة :
1- لعد سلق المخ اقوم بتغطيتة ووضعة في الثلاجة لتاني يوم افضل لسهولة تقطيعة .

2- اقوم بتقطيع المخ واضع في طبق الدقيق وطبق البيض وطبق البقسماط وطاسة علي النار فيها زيت للقلي .

3- اضع المخ في الدقيق والبيض والبقسماط واقوم بوضع كل الكمية في الزيت حتي يصبح بكامل النضج واقدمة .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top