المقادير :
كيلو سجق
كوب ماء
فلفل رومي شرائح
بصل شرائح
2ملعقة كبيرة دبس رمان
ملعقة كبيرة سماق
ملح
فلفل اسود
بقدونس
الطريقة :
1- اقوم بتقطيع السجق حسب الحجم المناسب واضع طاسة علي النار واضع السجق .
2- اضع الماء علي السجق واتركة يغلي السجق مع الماء اضع البصل والفلفل وملح بسيط وفلفل .
3- اتركهم يااخدو السوا الكامل انزل السماق ودبس الرمان واقلبهم جيدا واتركهم دقايق واطفي النار .
4- اقوم بانزال البقدونس واقلبهم مع بعض واقدمهم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق