--> طريقة عمل اقراص الكوسة المقلية - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / اقراص الكوسة المقلية / المقليات / علي قد الايد / نجلاء الشرشابي

طريقة عمل اقراص الكوسة المقلية

اقراص الكوسة المقلية 

المقادير :
2بيضة 
كوسة مبشورة 
2ملعقة دقيق
بقدونس 
كزبرة ناشفة 
ثوم
بصل 
شطة ناعمة 
2ملعقة كبيرة سمنة 
ملح
فلفل اسود

الطريقة :
1- في بولة اضع البيض والبصل والثوم والشطة والدقيق وملح وفلفل والسمنة  واقلبهم جيدا .

2- اضع البقدونس والكوسة واقلبهم طاسة علي النار اضع السمنة تسيح وابدء انزل من الخليط واهيئة علي شكل اقراق .

3- اوطي النار خالص حتي يصبح ناضج من ناحية اقلبو علي الناحية الاخري حتي يصبح جاهز واقدمهم .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top