بسطرمة عراقي باللحمة المفرومة
المقادير :
كيلو لحمة مفرومة
كوب ثوم مفروم
1/2 كوب كزبرة جافة
ملعقة كبيرة قرفة
ملعقة كبيرة حلبة حصا مطحونة
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
2ملعقة كبيرة بابريكا
الطريقة :
1- اقوم بوضع اللحمة في بولة كبيرة واضع عليها كل التوابل واقوم بتقليبهم جيدا .
2- اقوم بوضع اقسام في اكياس نايلون واقوم بفردها علي هيئة شكل البسطرمة .
3- اضغط عليها جيدا داخل الكيس واقوم بادخالها الفليزر واستخدمها بعد عملها بيوم كبسطرمة عادية مصرية .
المقادير :
كيلو لحمة مفرومة
كوب ثوم مفروم
1/2 كوب كزبرة جافة
ملعقة كبيرة قرفة
ملعقة كبيرة حلبة حصا مطحونة
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
2ملعقة كبيرة بابريكا
الطريقة :
1- اقوم بوضع اللحمة في بولة كبيرة واضع عليها كل التوابل واقوم بتقليبهم جيدا .
2- اقوم بوضع اقسام في اكياس نايلون واقوم بفردها علي هيئة شكل البسطرمة .
3- اضغط عليها جيدا داخل الكيس واقوم بادخالها الفليزر واستخدمها بعد عملها بيوم كبسطرمة عادية مصرية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق