--> طريقة عمل بسطرمة عراقي باللحمة المفرومة - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / اللحوم / بسطرمة عراقي باللحمة المفرومة / علي قد الايد / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل بسطرمة عراقي باللحمة المفرومة

بسطرمة عراقي باللحمة المفرومة

المقادير :
كيلو لحمة مفرومة
كوب ثوم مفروم
1/2 كوب كزبرة جافة
ملعقة كبيرة قرفة
ملعقة كبيرة حلبة حصا مطحونة
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة  فلفل اسود
2ملعقة كبيرة بابريكا

الطريقة :
1- اقوم بوضع اللحمة في بولة كبيرة واضع عليها كل التوابل واقوم بتقليبهم جيدا .

2- اقوم بوضع اقسام في اكياس نايلون واقوم بفردها علي هيئة شكل البسطرمة .

3- اضغط عليها جيدا داخل الكيس واقوم بادخالها الفليزر واستخدمها بعد عملها بيوم كبسطرمة عادية مصرية .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top