ارز اصفر بالبسلة و الجزر
المقادير :
2كوب ارز
2كوب ماء
كوب بصل مفروم
جزر مسلوق
بسلة مسلوقة
ملعقة كبيرة كاري
ملعقة كبيرة كركم
ملح
فلفل اسود
زيت
الطريقة :
1- اضع حلة علي النار اضع فيها زيت وانزل بالبصل واعطية تدبيلة مع القليل من الملح.
2- انزل الثوم واعطية تشويحة مع البصل حتي تظهر رائحتة وانزل الكاري والكركم واحمصهم .
3- اضع الماء والبسلة والارز واضع ملح وفلفل اسود واقلبهم سويا يتشرب الارز الماء واوطي علية تمام النضج واقدمة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق