الباتون سالية
المقادير :
3كوب دقيق
3/4 كوب زبدة
رشة ملح
رشة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
كمون حبوب
ماء للعجن
الوجة :
بيض
فانيليا
ملح
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والملح والسكر والخميرة واشغل وانزل بالكمون وانزل الزبدة.
2- يندمجو مع بعض انزل الماء وحدة وحدة حتي احصل علي عجينة طرية اغطيها واتركها تختمر.
3- اقوم بلها رول رفيع واقسمها قطع صغيرة لان الباتون سالية رفيع جدا احضر صنية واشكلو واضعهم في الصنية واتركهم يختمر .
4- اقوم بمسح الوجة بالبيض ورشة بسيطة من الملح وادخلة الفرن حتي تمام النضج .
المقادير :
3كوب دقيق
3/4 كوب زبدة
رشة ملح
رشة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
كمون حبوب
ماء للعجن
الوجة :
بيض
فانيليا
ملح
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والملح والسكر والخميرة واشغل وانزل بالكمون وانزل الزبدة.
2- يندمجو مع بعض انزل الماء وحدة وحدة حتي احصل علي عجينة طرية اغطيها واتركها تختمر.
3- اقوم بلها رول رفيع واقسمها قطع صغيرة لان الباتون سالية رفيع جدا احضر صنية واشكلو واضعهم في الصنية واتركهم يختمر .
4- اقوم بمسح الوجة بالبيض ورشة بسيطة من الملح وادخلة الفرن حتي تمام النضج .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق