--> طريقة عمل الباتون سالية - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / الباتون سالية / علي قد الايد / مخبوزات / نجلاء الشرشابى

طريقة عمل الباتون سالية

 الباتون سالية

المقادير :
3كوب دقيق
3/4 كوب زبدة
رشة ملح
رشة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
كمون حبوب
ماء للعجن
الوجة :
بيض
فانيليا
ملح

الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والملح والسكر والخميرة واشغل وانزل بالكمون وانزل الزبدة.

2- يندمجو مع بعض انزل الماء وحدة وحدة حتي احصل علي عجينة طرية  اغطيها واتركها تختمر.

3- اقوم بلها رول رفيع واقسمها قطع صغيرة لان الباتون سالية رفيع جدا  احضر صنية واشكلو واضعهم في الصنية واتركهم يختمر .

4- اقوم بمسح الوجة بالبيض ورشة بسيطة من الملح وادخلة الفرن حتي تمام النضج .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top