خبز بالزيتون والروز ماري
المقادير :
2ونصف كوب دقيق
1/2 كوب سميد
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
1/2 كوب زيت
1/2 كوب زيتون اسود او اخضر قطع
رشة ملح
ملعقة كبيرة روز ماري
بيضة
جبنة رومي مبشورة
ماء للعجن
الطريقة :
1- اضع في العجان الدقيق الابيض والسميد والسكر والملح وروز ماري والخميرة واعجن .
2- وهو شغال انزل البيض والزيت والزيتون واعجن بالماء حتي احصل علي عجينة طرية .
3- اغطيها واتركها تختمر و بعد التخمير اقسمها كور واقوم بفرد كل كرة علي حدا والفها مثل الكيزر .
4- اضعهم علي صنية واضغط عليهم وانزل الجبنة الرومي علي الوجة واتركة يختمر مرة اخري 20 دقيقة وادخلة الفردن حتي يصبح بسواه الكامل .
المقادير :
2ونصف كوب دقيق
1/2 كوب سميد
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
1/2 كوب زيت
1/2 كوب زيتون اسود او اخضر قطع
رشة ملح
ملعقة كبيرة روز ماري
بيضة
جبنة رومي مبشورة
ماء للعجن
الطريقة :
1- اضع في العجان الدقيق الابيض والسميد والسكر والملح وروز ماري والخميرة واعجن .
2- وهو شغال انزل البيض والزيت والزيتون واعجن بالماء حتي احصل علي عجينة طرية .
3- اغطيها واتركها تختمر و بعد التخمير اقسمها كور واقوم بفرد كل كرة علي حدا والفها مثل الكيزر .
4- اضعهم علي صنية واضغط عليهم وانزل الجبنة الرومي علي الوجة واتركة يختمر مرة اخري 20 دقيقة وادخلة الفردن حتي يصبح بسواه الكامل .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق