الخليع
المكونات :
قديد
250ملي لتر ماء ساخن
كاس من الزيت
قزبور يابس
3/4 كيلو من الشحم
ملح
الطريقة :
1- اقوم بترقيد القديد في القليل من الماء الساخن حتي يصبح رطب .
2- ناخذ قدر عميق ونضع به القديد مع قليل من الماء والملح والقزبور اليابس والقليل من الزيت .
3- في وعاء اخر اضع الشحم قليل من الماء والملح والقزبور اليابس والبعض من الزيت .
4- عندما ينضح اللحم ونلاحظ ان قد جف الماء نقوم بوضع كمية الشحم علية من خلال المصفاية .
5- ثم اقوم باضافة باقي كمية الزيت المتبقية واتركها حتي تنضج .
المكونات :
قديد
250ملي لتر ماء ساخن
كاس من الزيت
قزبور يابس
3/4 كيلو من الشحم
ملح
الطريقة :
1- اقوم بترقيد القديد في القليل من الماء الساخن حتي يصبح رطب .
2- ناخذ قدر عميق ونضع به القديد مع قليل من الماء والملح والقزبور اليابس والقليل من الزيت .
3- في وعاء اخر اضع الشحم قليل من الماء والملح والقزبور اليابس والبعض من الزيت .
4- عندما ينضح اللحم ونلاحظ ان قد جف الماء نقوم بوضع كمية الشحم علية من خلال المصفاية .
5- ثم اقوم باضافة باقي كمية الزيت المتبقية واتركها حتي تنضج .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق