--> طريقة عمل الخليع - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home اكلات / اكلات مغربيه / الخليع / اللحوم

طريقة عمل الخليع

الخليع 

المكونات :
قديد
250ملي لتر ماء ساخن 
كاس من الزيت 
قزبور يابس 
3/4 كيلو من الشحم 
ملح

الطريقة :
1- اقوم بترقيد القديد في القليل من الماء الساخن حتي يصبح رطب .

2- ناخذ قدر عميق ونضع به القديد مع قليل من الماء والملح والقزبور اليابس والقليل من الزيت .

3- في وعاء اخر اضع الشحم قليل من الماء والملح والقزبور اليابس والبعض من الزيت .

4- عندما ينضح اللحم ونلاحظ ان قد جف الماء نقوم بوضع كمية الشحم علية من خلال المصفاية .

5- ثم اقوم باضافة باقي كمية الزيت المتبقية واتركها حتي تنضج .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top