مجدرة البرغل
المقادير :
كوب برغل مغسول
كوب عدس بني منقوع
كوب ارز
نصف كوب شعرية
بصل محمر
طماطم مفرومة
كوب بصل مفروم
بيض مسلوق
ثوم
خل
كمون ناعم
فلفل اسود
ماء
الطريقة :
1- اقوم بوضع حلة علي النار اضع الزيت والبصل وملح بسيط واقوم باعطاءة لون اضفر وانزل بالعدس وكوب ماء وملح وكمون .
2- اقوم بتحمير الشعرية واقوم بتحمير البيض وعندما يصبح العدس مستوي اضع الارز والشعرية والبرغل والماء واقوم بتظبيط الملح .
3- اتركهم ليصبحو كاملين النضج واضعة في طبق التقديم واضع البصل والمحمر والبيض واقوم بعمل خلطة بجانب المجدرة .
4- في بولة اضع الطماطم والثوم والخل وملح وفلفل اسود وكمون ونصف كوب ماء وامزجهم جيدا واضعها بجانب طبق المجدرة .
المقادير :
كوب برغل مغسول
كوب عدس بني منقوع
كوب ارز
نصف كوب شعرية
بصل محمر
طماطم مفرومة
كوب بصل مفروم
بيض مسلوق
ثوم
خل
كمون ناعم
فلفل اسود
ماء
الطريقة :
1- اقوم بوضع حلة علي النار اضع الزيت والبصل وملح بسيط واقوم باعطاءة لون اضفر وانزل بالعدس وكوب ماء وملح وكمون .
2- اقوم بتحمير الشعرية واقوم بتحمير البيض وعندما يصبح العدس مستوي اضع الارز والشعرية والبرغل والماء واقوم بتظبيط الملح .
3- اتركهم ليصبحو كاملين النضج واضعة في طبق التقديم واضع البصل والمحمر والبيض واقوم بعمل خلطة بجانب المجدرة .
4- في بولة اضع الطماطم والثوم والخل وملح وفلفل اسود وكمون ونصف كوب ماء وامزجهم جيدا واضعها بجانب طبق المجدرة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق