--> طريقة عمل مجدرة البرغل - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / علي قد الايد / مجدرة البرغل / نجلاء الشرشابي

طريقة عمل مجدرة البرغل

مجدرة البرغل 

المقادير :
كوب برغل  مغسول 
كوب عدس بني منقوع
كوب ارز 
نصف كوب شعرية 
بصل محمر 
طماطم مفرومة 
 كوب بصل مفروم 
بيض مسلوق
ثوم
خل 
كمون ناعم 
فلفل اسود
ماء 

الطريقة :
1- اقوم بوضع حلة علي النار اضع الزيت والبصل وملح بسيط واقوم باعطاءة لون اضفر وانزل بالعدس وكوب ماء وملح وكمون .

2- اقوم بتحمير الشعرية واقوم بتحمير البيض وعندما يصبح العدس مستوي اضع الارز والشعرية والبرغل والماء واقوم بتظبيط الملح .

3- اتركهم ليصبحو كاملين النضج واضعة في طبق التقديم واضع البصل والمحمر والبيض واقوم بعمل خلطة بجانب المجدرة .

4- في بولة اضع الطماطم والثوم والخل وملح وفلفل اسود وكمون ونصف كوب ماء وامزجهم جيدا واضعها بجانب طبق المجدرة .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top