سندوتشات المدارس
المقادير :
العجينة :
كيلو دقيق
نصف كوب زيت
علبة زبادي
نصف كوب لبن بودرة
2ملعقة كبيرة خميرة
2بيضة
2باكو بيكينج بودر
رشة سكر
رشة ملح
ماء دافيء للعجن
الحشوات :
لحمة معصجة
دجاج معصج
جبنة رومي
بسطرمة
للوجة :
ماء
سمسم
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والملح والسكر والخميرة واللبن والبيكينج بودر واعجن .
2- مع العجن انزل الزيت والزبادي واعجن بالماء حتي احصل علي عجينة طرية .
3- اغطيها واتركها تختمر في مكان دافيء وبعد التخمر اعملها اسطوانة واقوم بتقسيمها بالسكينة حسب الحجم المرغوب .
4- اخذ قطعة قطعة وابططها واحشوها الحشوة المرغوب بها طبعا الحشوة حسب الموجود عندك وممكن الاكتفاء بحوة واحدة .
5- بعد حشو القطع الفها رول مثل الفيتو واغلقها من الاطراف واضعهم في صنية الخبز واتركها نصف ساعة تختمر وامسحها بالماء وانزل السمسم وادخلها الفرن لتمام النضج .
المقادير :
العجينة :
كيلو دقيق
نصف كوب زيت
علبة زبادي
نصف كوب لبن بودرة
2ملعقة كبيرة خميرة
2بيضة
2باكو بيكينج بودر
رشة سكر
رشة ملح
ماء دافيء للعجن
الحشوات :
لحمة معصجة
دجاج معصج
جبنة رومي
بسطرمة
للوجة :
ماء
سمسم
الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والملح والسكر والخميرة واللبن والبيكينج بودر واعجن .
2- مع العجن انزل الزيت والزبادي واعجن بالماء حتي احصل علي عجينة طرية .
3- اغطيها واتركها تختمر في مكان دافيء وبعد التخمر اعملها اسطوانة واقوم بتقسيمها بالسكينة حسب الحجم المرغوب .
4- اخذ قطعة قطعة وابططها واحشوها الحشوة المرغوب بها طبعا الحشوة حسب الموجود عندك وممكن الاكتفاء بحوة واحدة .
5- بعد حشو القطع الفها رول مثل الفيتو واغلقها من الاطراف واضعهم في صنية الخبز واتركها نصف ساعة تختمر وامسحها بالماء وانزل السمسم وادخلها الفرن لتمام النضج .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق