--> طريقة عمل سندوتشات المدارس - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home أالمطبخ / المعجنات / سندوتشات المدارس / علي قد الايد / نجلاء الشرشابي

طريقة عمل سندوتشات المدارس

سندوتشات المدارس 

المقادير :
العجينة :
كيلو دقيق
نصف كوب زيت 
علبة زبادي 
نصف كوب لبن بودرة 
2ملعقة كبيرة خميرة 
2بيضة 
2باكو بيكينج بودر 
رشة سكر 
رشة ملح
ماء دافيء للعجن 
الحشوات :
لحمة معصجة 
دجاج معصج
جبنة رومي
بسطرمة 
للوجة :
ماء 
سمسم 

الطريقة :
1- في العجان اضع الدقيق والملح والسكر والخميرة واللبن والبيكينج بودر واعجن .

2- مع العجن انزل الزيت والزبادي واعجن بالماء حتي احصل علي عجينة طرية .

3- اغطيها واتركها تختمر في مكان دافيء وبعد التخمر اعملها اسطوانة واقوم بتقسيمها بالسكينة حسب الحجم المرغوب .

4- اخذ قطعة قطعة وابططها واحشوها الحشوة المرغوب بها طبعا الحشوة حسب الموجود عندك وممكن الاكتفاء بحوة واحدة .

5- بعد حشو القطع الفها رول مثل الفيتو واغلقها من الاطراف واضعهم في صنية الخبز واتركها نصف ساعة تختمر وامسحها بالماء وانزل السمسم وادخلها الفرن لتمام النضج .

اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top